-
warmer Anteil im Chafing Dish
- Wildschweinkeule, Rinderschmor-
oder Rindersauerbraten
- Kartoffelecken mit Rosmarin, Kartoffelpüree, Kartoffelklöße
oder Bandnudeln
- Apfelrotkraut, Kaisergemüse
oder Broccoli
-
kalter Anteil
-
Fingerfood Melonenschiffchen mit span. Schinken, Chicken Drums u. Käsefruchtspieße
-
gemischte Käseplatte mit Cambozola, Edel-Camembert, Grünländer, Emmentaler
-
Fischplattemit geräuchertem Lachs u. Forellenfilet, Meeresfrüchterolle u. Rollmöpse
-
Brotkorb Brötchen, Baguette und Butter
-
Dessert - Platte mit frischem Obst der Saison
ab 15 Personen bestellbar und dann um jeweils 1 Pers. unbegrenzt erweiterbar,
Sie können auch z.B. 2 mal 15 usw. mit verschiedener Zusammenstellung wählen.
Der Preis beinhalte die Bereitstellung der Chafing Dishes und Edelstahlplatten zzgl.
Rückholgebühren entsprechend Ihrem Liefergebiet bei Selbstrückgabe (nur Pfand)